通知公告
关于邀请相关党员干部关注“廉洁交大”微信公众号的补充通知
作者:宣教科   发布时间:2016-5-19     访问次数:24695  
 

 关于邀请相关党员干部关注廉洁交大微信公众号的补充通知

截至到2016517日,经反复统计,包括峨眉校区在内共有41家单位统计上报了关注名单,仍有39家单位没有统计上报本单位关注名单,现将相关情况及关注要求补充通知如下:

一、统计情况

1、已经成功关注的领导干部共346人,具体名单见附件;

       2、有23家已报统计名单的单位中还有82位领导干部因未查到关注信息、未开通微信、

出国在外等原因未成功关注。

二、关注要求

    1、没有开通微信的领导干部(校领导、中层助理及以上干部、校院二级党委委员、校院二级纪委委员),请按要求关注“廉洁交大”;

    2、出国在外的领导干部,相关单位请通知其及时关注“廉洁交大”;

    3、没有按时提交关注“廉洁交大”统计表的单位请在526日前上交报表。

    4、已经提交统计报表,但仍有部分党员干部没有查到关注信息的单位,请相关单位尽快通知其确认是否成功关注;

    5、请关注后在“廉洁交大”公众号中留言告知本人姓名和所在单位,便于工作人员统计关注信息。

    6、经研究决定,将对关注“廉洁交大”的情况纳入在年终党风廉政建设考核。

三、关注方式

1、通过本人微信号搜索“廉洁交大”公众号方式关注;

2、通过本人微信号扫描“廉洁交大”微信二维码方式关注,“廉洁交大”微信公众号的二维码见附件。

3、校领导、中层助理及以上领导干部、校院二级党委委员和纪委委员,应以实名方式关注“廉洁交大”微信号。

纪委办公室、监察处

2016518

 

通知

成功关注名单