工作动态
举报电话 028-66366444
举报邮箱 jwbgs@swjtu.edu.cn
上级动态
王岐山会见巴基斯坦国家问责局局长乔杜里
作者:宣教科   发布时间:2016-11-10     访问次数:24325  
 

王岐山会见巴基斯坦国家问责局局长乔杜里

来源:新华社 发布时间:2016-11-09

中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山119日在中南海紫光阁会见巴基斯坦国家问责局局长乔杜里。

王岐山指出,中巴反腐败领域合作是两国全天候战略合作伙伴关系的重要组成部分。十八届中共中央统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局。十八届六中全会既是对十八大以来全面从严治党四年工作的总结,也是新的动员部署,展现了以习近平同志为核心的党中央的战略谋划。全面从严治党赢得党心民心,反腐败国际合作占据道义制高点。必须在坚持中深化、在深化中坚持,坚定信心,正视存在的问题,敢于斗争、坚持斗争、善于斗争。

乔杜里介绍了巴反腐败制度建设和工作情况,对中国反腐败工作采取的措施和成就表示赞赏,愿与中方深化各领域交流合作。(记者侯丽军)