通知公告
关于落实中央八项规定精神廉洁过“五一”、“端午”的通知
作者:纪检监察网   发布时间:2015-4-27     访问次数:27285  

校属各党委、党总支、直属党支部、校内各单位:

近日,中央纪委监察部召开的“强化监督执纪问责  深入纠正‘四风’”电视电话会议强调,当前“四风”问题树倒根在,仍停留在“不敢”阶段,远没有做到“不能”,更没有达到“不想”。今年“五一”、端午假期即将到来,为巩固党的群众路线教育实践活动成果,切实落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,现重申如下纪律要求:

节日期间,严禁用公款送节礼;严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请;严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物、购物卡等。

校内各单位和党员领导干部要提高思想认识,担负起党风廉政建设主体责任,把刹住节日期间公款送节礼、公款吃喝、公款旅游和奢侈浪费等不正之风作为巩固党的群众路线教育实践活动成果、正风肃纪的重要内容,对出现的问题敢抓敢管,及时提醒、坚决纠正。

学校纪检监察部门履行党风廉政建设监督责任,强化监督执纪问责,对顶风违纪的,发现一起,查处一起,通报一起,严肃追究直接责任人和有关领导责任,坚决刹住节日期间的不正之风,切实巩固改进作风的成果。

电话举报:028-66366444

网上举报:http://jw.swjtu.edu.cn/

信箱举报:jwbgs@home.swjtu.edu.cn


                                                                      纪委办公室、监察处

                                                                        2015年4月27日