通知公告
邀请全校党员和领导干部关注“廉洁交大”微信公众号的补充通知
作者:宣教科   发布时间:2016-4-11     访问次数:24537  
 

邀请全校党员和领导干部关注“廉洁交大”微信公众号的通知

全校党员和领导干部:

为了进一步加强党风廉政建设宣传教育工作,及时传达中央、教育部和学校党风廉政建设相关要求和精神,学校纪委办、监察处开通了“廉洁交大”微信公众号,并努力将“廉洁交大”建设成全体交大人“传播廉政理念,建设廉洁交大”的精神家园。现向全体党员和领导干部发出关注“廉洁交大”的倡议:

一、关注人群的具体要求

1)校领导必须关注;

2)中层助理及以上领导干部必须关注;

3)校院二级党委委员必须关注;

4)校院二级纪委委员必须关注;

5)欢迎教职工党员和学生党员自愿关注。

二、关注方式的说明

1)廉洁交大微信号:swjtu_jwb

2)通过本人微信号搜索swjtu_jwb公众号方式关注;

3)通过本人微信号扫描“廉洁交大”微信二维码方式关注,“廉洁交大”微信公众号的二维码如下:

三、其他要求

1)建议校领导、中层助理及以上领导干部、校院二级党委委员和纪委委员,以实名方式关注“廉洁交大”微信号。

2)没有实名关注的校领导、中层助理及以上领导干部、校院二级党委委员和纪委委员,也可以在关注“廉洁交大”后,在“廉洁交大”微信号中留言告知本人姓名和所在单位,或者填写所在单位《关注“廉洁交大”微信公众号的统计报表》(见附件),由各单位统计报告学校纪委办公室,学校有专人管理和维护“廉洁交大”微信公众号,管理员会在管理后台备注姓名。

3)请各单位按照通知要求,及时组织本单位党员和领导干部尽快关注“廉洁交大”,并及时汇总本单位已经关注“廉洁交大”微信公众号的领导干部、党委委员、纪委委员名单(汇总表见附件),在422日前,将汇总表报学校纪委办公室宣传教育科,办公地点:犀浦校区综合楼705房间。

纪委办公室、监察处

2016411

 

统计表