通知公告
关于“五一”“端午”节期间严格遵守中央八项规定精神深入纠正“四风”的通知
作者:宣教科   发布时间:2016-4-26     访问次数:26419  
 

关于“五一”“端午”节期间

严格遵守中央八项规定精神

深入纠正“四风”的通知

校属各党委、党总支、直属党支部、校内各单位:

为进一步贯彻落实中央要求,正风肃纪,巩固落实中央八项规定成果,继续抓住重点时间节点,紧盯“四风”新形式、新动向,确保全校师生员工过一个欢乐祥和、风清气正的“五一”、“端午”佳节,学校纪委重申如下纪律要求:

1.节日期间,严禁用公款送节礼;严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请;严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物、购物卡等,严禁奢侈浪费以及其他各种违规违纪行为。

2.校内各单位党政负责人要认真履行“一岗四责”,切实担负起党风廉政建设主体责任,对公款送节礼、公款吃喝、公款旅游和奢侈浪费等不正之风敢抓敢管,及时提醒、坚决纠正。

3.全体党员领导干部要把加强作风建设与加强党性修养结合起来,进一步加强廉政纪律和作风建设,强化宗旨意识,自觉将党的优良传统和作风内化于心、外化于行。

4.学校各级纪检监察干部要认真履行党风廉政建设监督责任,强化监督执纪问责,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,发现一起,查处一起,点名道姓通报一起,严肃追究直接责任人和有关领导责任,坚决刹住节日期间的不正之风,切实巩固作风建设的成果。

为充分发挥群众的监督作用,畅通举报渠道,学校设立举报方式如下:

电话举报:028-66366444

网上举报:http://jw.swjtu.edu.cn/

信箱举报:jwbgs@home.swjtu.edu.cn

                     纪委办公室  监察处

                       2016426