山东交通学院前来我校调研交流纪监巡察工作

来源:   作者:        日期:2019年04月25日 08:39   点击数:

419日,山东交通学院党委委员、纪委书记范玉斌,纪委副书记刘廷新,正处级纪检员陈加峰和纪委办公室主任科员何斐一行前来我校调研交流纪监巡察工作。我校党委副书记、纪委书记张学龙,纪委副书记、监察处处长吴晓雄,纪委副书记、党委巡察办公室主任李立和监察处副处长、纪委办公室副主任杨育鸿参加了交流。交流会在犀浦校区综合楼611会议室进行。

张学龙书记对范玉斌书记一行到我校调研交流工作表示热烈的欢迎,并介绍了我校建设发展历史、办学特点、主要发展方向以及纪监巡察工作总体思路和布局、工作经验和思考、工作方向和重点、专兼职纪检巡察干部队伍建设情况等等。吴晓雄副书记和李立副书记分别介绍了学校监督执纪工作和党委巡察工作的具体开展情况、取得的主要特色经验和2019年工作重点等等。

范玉斌书记介绍了山东交通学院的主要办学现状、纪检机构设置和人员主要情况等,介绍了监督执纪工作主要开展和党委巡察工作的探索情况等。

结合工作实际,双方就纪监巡察工作的具体开展和遇到的主要问题进行了深入交流探讨。范玉斌书记表示此次调研交流收获很大,我校纪监巡察工作的主要思路和有关具体做法非常值得借鉴。双方希望在今后的工作中能进一步加强沟通和交流,促进工作更好开展。