学校第十五届党委第一轮巡察工作总结座谈会顺利召开

来源:党委巡察工作办公室   作者:米艳 审核:迟艳艳        日期:2023年10月09日 10:30   点击数:

2023年10月8日上午,学校第十五届党委第一轮巡察工作总结座谈会在犀浦校区综合楼269会议室召开。第一轮巡察巡察组组长汪铮、副组长葛永明、王斌、陈勇,三个巡察工作组成员代表参加会议,校党委巡察办有关同志列席。会议由汪铮主持。

会上,三位副组长分别介绍了本组推进工作的有效做法、存在不足及改进建议。各工作组成员代表踊跃发言,以谈经验、找不足、补短板为重点,围绕巡察工作方法运用、精准发现问题、问题底稿制作、巡察情况报告和资料归档等环节开展交流研讨,分享本组好的工作方法和经验。大家认为,开展巡察工作经验总结复盘非常好,通过分享交流研讨的方式,推动了巡察干部巡有所思、巡有所悟、巡有所获,真正达到了相互学习、碰撞思想的效果,切实发挥了巡察熔炉作用,提高了干部政治理论素养和业务能力。

下一步,学校党委巡察将继续坚持好、运用好总结复盘机制,不断总结反思、完善提高,切实发挥好“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”作用,以更严的要求、更高的标准、更实的举措推动巡察工作更高质量发展。