邀请全校党员和领导干部关注“廉洁交大”微信公众号的通知

来源:   作者:宣教科        日期:2016年04月08日 00:00   点击数:

邀请全校党员和领导干部关注“廉洁交大”微信公众号的通知

全校党员和领导干部:

为了进一步加强党风廉政建设宣传教育工作,及时传达中央、教育部和学校党风廉政建设相关要求和精神,学校纪委办、监察处开通了“廉洁交大”微信公众号,并努力将“廉洁交大”建设成全体交大人“传播廉政理念,建设廉洁交大”的精神家园。现向全体党员和领导干部发出关注“廉洁交大”的倡议:

1.具体要求:中层以上领导干部必须关注,欢迎教职工党员和学生党员自愿关注。

2.关注方式:

1)廉洁交大微信号:swjtu_jwb

2)可通过手机微信搜索swjtu_jwb公众号方式直接关注;

3)或者用手机扫描二维码方式关注。

“廉洁交大”微信公众号的二维码如下:

3.建议中层以上领导干部以实名方式关注“廉洁交大”微信号。没有实名关注的领导干部,也可以在关注“廉洁交大”后,在“廉洁交大”微信号中留言告知本人姓名和所在单位。学校有专人管理和维护“廉洁交大”微信公众号,管理员会在管理后台备注领导干部姓名。

请各单位按照通知要求,及时组织本单位党员和领导干部尽快关注“廉洁交大”。

纪委办公室、监察处

201648