石家庄铁道大学纪委副书记秦雄炜一行前来我校调研纪检监察工作

来源:   作者:纪检监察网        日期:2014年10月24日 00:00   点击数:

10月23日上午,石家庄铁道大学纪委副书记秦雄炜率队前来我校调研纪检监察工作。我校纪委副书记葛永明、监察处处长吴晓雄、监察处副处长余广远和纪委办公室副主任陈璐参加了座谈会。

葛永明副书记向秦雄炜副书记一行详细介绍了我校纪检监察工作制度建设、反腐倡廉宣传教育、廉政风险防控、招标和招生监督、信访案件查处和队伍建设等方面工作的开展情况。随后,双方还就纪委落实“三转”要求,履行监督执纪职责、党风廉政建设责任制考核和责任追究以及工程审计等方面进行了详细讨论交流。

秦雄炜副书记表示此次调研收获很大,我校的纪检监察工作经验和做法非常值得借鉴,希望在今后的工作中能进一步加强交流和沟通。