学校党的群众路线教育实践活动督导工作全面启动

来源:   作者:纪检监察网        日期:2013年09月12日 00:00   点击数:

9月11日下午,学校党的群众路线教育实践活动督导工作会议在犀浦校区图书馆第二会议室召开,学校党委副书记、学校党的群众路线教育实践活动领导小组副组长王顺洪,学校党的群众路线教育实践活动督导组成员参加会议。会议由学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室副主任、学校党委组织部部长沈火明主持。

会上,沈火明副主任传达了学校党的群众路线教育实践领导小组对开展督导工作的相关要求,通报了在督导组下设督导小组和人员安排及分工情况,介绍了督导组工作的12项主要任务。与会人员还就如何开展好督导工作进行了研讨。

王顺洪副组长强调,一是学校党的群众路线教育实践活动督导工作是每一位督导组成员从未经历过的新任务,需要督导组的全体同志以更高的要求和标准,边学习边工作,力争把工作做好;二是对于工作中不清楚不明白的,要及时与学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室沟通汇报;三是督导组要及时掌握各二级单位开展活动的情况,做到上情下达、下情上传,及时为学校开展好党的群众路线教育实践活动提出好的意见和建议,切实发挥参谋和助手的作用;四是各督导小组组长要主动加强与被督导单位和部门的联系,以开展教育实践活动为契机,督导各单位和部门切实改进工作作风,并注意与推进各单位的中心工作相结合,加快各单位中心工作、重点工作的落实。

文章来源:党委组织部