“西南交大清正廉洁信使”短信平台于近日启用

来源:   作者:纪检监察网        日期:2013年11月12日 00:00   点击数:

11月8日上午,一条“西南交大清正廉洁信使”短信发到了学校包括校领导在内的中层以上党员领导干部的手机上,人们打开短信不免有些迷惑,原来这是来自学校纪委办公室、监察处“西南交大清正廉洁信使”短信平台所发布的一条短信,这是学校近期在反腐倡廉宣传教育工作上的一个创新举措。

一个时期以来,学校为进一步加强反腐倡廉宣传教育工作,增强教育的时效性和生动性,更好地服务党员领导干部及广大教师学习和工作,一直在考虑如何运用新媒体的手段,将反腐倡廉工作有效地深入每个干部之中。于是,在校党委副书记、纪委书记王顺洪提议下,学校建立了“西南交大清正廉洁信使”短信平台。这一平台将通过短信推送方式,每周发布1-2条免费信息,主要内容为通知新闻、政策阐释及廉洁提醒等。据介绍,短信发送范围将由中层以上党员领导干部群体逐步扩大到有科研项目的教师、全体党员教职员工,最终覆盖全体教职员工。

纪委办公室、监察处的工作人员表示,欢迎广大教师对“西南交大清正廉洁信使”的内容和管理等提出意见建议。

来源:新闻中心  作者:陈姝君  编辑:陈姝君  发布时间:2013-11-11