纪监巡党支部选举产生新一届委员会

来源:   作者:        日期:2019年12月09日 09:05   点击数:

20191127日下午,在前期充分酝酿和筹备下,经机关党委批准,按照党章规定,纪监巡党支部在综合楼656室召开党支部支委会换届选举。会议由李立同志主持。

受上一届支委会委托,李立同志向支部党员做了工作报告。她首先肯定了上一届支委会的辛勤工作,也感谢支部全体党员的团结一致,共同努力。她强调,纪监巡党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委和机关党委的领导下,坚持通过学习提高思想认识和政治站位,坚持落实好全面从严治党有关组织协调工作,坚持履行党章赋予的神圣职责,认真落实教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众等各项工作任务,不断强化监督执纪问责,始终坚守忠诚干净担当,努力为“复兴交大”和“双一流”建设保航护航。

会议表决通过了选举办法,严格按照组织程序进行了选举。李立同志宣读了《机关党委关于同意纪监巡党支部换届选举委员候选人的批复》,对到会人数进行了清点,明确符合规定人数要求,可以进行换届选举。分发选票前,与会党员推荐了监票人、计票人。投票环节,支部严格按照公平、公正、公开的原则,经党员投票、监票人和计票人唱票统计,李立同志宣读得票结果并宣布纪监巡党支部新一届支部委员会由李立、杨育鸿、秦文臻、蒋维、赵彦辉五名同志组成。

新一届支部委员会召开第一次支委会,选举产生支部书记,并对支委进行分工。李立同志任支部书记,杨育鸿同志任支部副书记兼纪检委员,蒋维同志任组织委员,秦文臻同志任宣传委员,赵彦辉同志任青年委员。选举结果将按规定程序报机关党委审批。