二级纪委

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 二级纪委 >> 正文

经济管理学院党政联席会专题学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:   作者:        日期:2018年09月29日 17:00   点击数:

经济管理学院党政联席会专题学习《中国共产党纪律处分条例》

927日晚上,经济管理学院在九里校区0607会议室召开党政联席会。会议专题学习了《中国共产党纪律处分条例》,学院党政联席会成员参加此次会议,学生工作组副组长列席会议。会议由党委书记郝辽钢主持。

党委书记郝辽钢传达了学校2018年第3次党委书记工作会议精神,强调要求学院各位领导干部:要进一步强化政治意识、保密意识、安全意识,坚持稳中求进;要进一步加强修身与自律,不越底线、不踩红线;要进一步强化改革、奋进、落实、担当的精气神,力争学院各项工作绩效指标实现一流。

党委副书记、纪委书记夏显波对条例修订主要内容及重要特征进行了解读,大家集体学习了《条例》,重点对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面进行了学习。与会人员结合自己的工作实践,对《条例》修订的意义和重要性进行了热烈的讨论,大家一致表示,将把新版《条例》作为自身的规范和标准,把纪律转化为习惯并自觉遵守。

会议集体学习后,党委副书记、纪委书记夏显波还传达了“2018学校纪检监察干部专题培训”的主要内容。