二级纪委

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 二级纪委 >> 正文

信息学院党委、纪委组织学习《中国共产党问责条例》

来源:信息科学与技术学院   作者:        日期:2019年11月26日 15:48   点击数:

信息科学与技术学院党委、纪委组织全体领导干部1022日下午在犀浦校区9231会议室深入学习《中国共产党问责条例》学院党委书记、校纪委委员冯军焕进行了讲解。学院纪委书记马琼主持学习会。学习会之前,学院纪委做了充分准备,为每位参会人员准备了学习资料。

学习会上,党委冯军焕书记指出,这次新修订的《条例》进一步明确了新时代问责的指导思想和基本要求,在内容上作了大幅度的丰富,为指导新时代全面有效、精准严明问责明确了方向。各位领导干部要认真学习、认真领会、认真贯彻,同时组织自己分管领域的党员干部进行学习

学习会上,纪委马琼书记在学习《中国共产党问责条例》结束后,与学院各位领导干部进行了一次集体谈话,希望各位领导干部明确自身的责任,明确正确使用权力的重要性,明确在工作中加强自身学习的重要性。