二级纪委

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 二级纪委 >> 正文

信息科学与技术学院纪委召开全院教职员工师德师风建设大会

来源:信息科学与技术学院   作者:        日期:2019年11月26日 15:53   点击数:

2019117日下午,在4350教室,信息科学与技术学院纪委组织全院教师进行师德师风建设大会。学院出席领导有郝莉院长,冯军焕书记、杨燕副院长、戴齐副书记、王小敏副院长、邹喜华副院长。学习会由纪委书记马琼主持。

本次学习大会以“立足本职、热爱学生、做‘四有’好老师”为主题,对“四有”好老师的具体内容、内涵与具体要求进行了说明,并要求全体教职工明确建设师德师风的新形势新要求新任务。学习会上,强调了学院将进一步强化教师队伍师德师风建设,推动师德建设常态化长效化,全面引导教师以德立身、以德立学、以德施教。作为新时代教师,应争立足本职,热爱学生,四有好老师、四个引路人的模范践行者。在学习会上,大家还一起学习了教育部通报的违反师德师风相关处理的通报,希望各位老师引以为戒,明确工作的要求,全院教职员工在立足本职的基础上,协同联合,构建大思政格局,实践“三全育人”,培养社会主义建设者和接班人。