二级纪委

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 二级纪委 >> 正文

马克思主义学院党委中心组开展党风廉政建设及警示教育专题学习

来源:马克思主义学院办公室   作者:        日期:2022年04月15日 16:39   点击数:

2022年4月11日上午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实执行“第一议题”制度,推进学习教育常态化、制度化、规范化开展,不断提高领导干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力。学院党委中心组召开本学期第5次集体学习,重点围绕党风廉政建设及警示教育进行专题学习。学院党委副书记、纪委书记熊钰领学。

熊钰从学校召开全面从严治党的工作会议背景讲起,分别传达学习了十九届中央纪委六次全会精神,教育部党组和四川省委全面从严治党的最新部署要求,王顺洪书记关于学校从严治党的工作部署,张学龙副书记关于学校纪委工作的部署等一些列党风廉政建设专题学习内容。

重点领学后,会议还通报了若干警示教育案例。全体参会人员集体研讨,分别发表了自己的感受体会和意见建议。

马院全体党委委员及党政班子成员参加此次专题学习。