二级纪委

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 二级纪委 >> 正文

环境学院纪委组织开展科研诚信警示教育

来源:环境学院纪委   作者:苏凯 审核:胡安辉        日期:2024年09月09日 15:27   点击数:

2024 年 9 月 5 日下午,环境学院纪委组织全院教师开展科研诚信警示教育,邀请到校科研院李怀龙副院长、科研院基础研究管理部基础研究办公室刘海龙主管,围绕科研诚信、科研招投标规范等开展宣讲。本次活动得到校机关与直属单位党委的大力支持。

李怀龙副院长为大家详细解读了科研投标和项目申请中的相关 规定,并结合警示案例,具体分析了科研投标活动的规则。刘海龙主管结合学习习近平总书记重要讲话精神,带领大家研读科研诚信相关政策、要求。与会教师热烈交流,大家纷纷表示,要严守学术道德底线,严格遵守招投标要求。

环境学院执行院长龚正君、副院长张涵、纪委书记胡安辉及教师 30 余人参加。