纪监巡支部开展第二轮巡察进驻主题党日活动

来源:   作者:        日期:2019年03月29日 08:45   点击数:

2019328下午,中共西南交通大学委员会第一轮巡察3个巡察组分别对学院马克思主义学院党委、物理科学与技术学院党委、心理咨询与研究中心直属党支部、后勤与基建管理处党委、附属中学党总支、子弟小学直属党支部6个党组织完成了巡察进驻工作,并召开了巡察工作动员会。纪监巡支部成员参加了本次6个单位巡察进驻工作,同时以此作为支部的主题党日活动,以进一步了解巡察工作的整体部署和要求、深度参与巡察工作。

在巡察组巡察以上6个被巡察党组织的动员会上,3位巡察组组长分别做了动员讲话,传达了学校党委、校党委书记、校党委巡察工作领导小组组长王顺洪对开展好首轮巡察工作的整体部署和要求,并就本轮巡察工作的重要意义、具体安排和纪律要求进行了说明,公布了联系电话(举报电话)、工作地点、电子举报信箱、举报信箱设置地点、接收邮件地址等信息。校党委巡察工作领导小组委托成员单位负责人李立、吴晓雄、李琦分别参加了动员会,传达了校党委书记、巡察工作领导小组组长王顺洪对开展好巡察工作的指示,并就被巡察单位和巡察组如何配合做好巡察工作提出了希望和要求。6个被巡察党组织主要负责人就本单位支持和配合好巡察工作做了表态发言。

纪监巡党支部成员协助各巡察组在动员会上组织完成了民主测评和问卷调查工作。

巡察组全体成员、党委巡察工作办公室及纪监巡党支部成员,被巡察党组织党政领导班子、近期退出领导岗位的领导干部、全体教职工、离退休人员和学生代表参加了动员会议。