纪监巡党支部召开党纪学习教育动员部署会

来源:纪监巡党支部   作者:张壹 审核:杨育鸿        日期:2024年05月10日 17:23   点击数:

为扎实推进党纪学习教育,机关与直属单位党委纪监巡党支部5月10日在犀浦校区综合楼505会议室召开支部党员大会,进行了党纪学习教育动员部署,并开展了“学条例 守党纪 强党性”读书交流会主题党日。会议由支部书记郝辽钢主持。

会上,张国正同志领学了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,李国芳同志领学了《中共西南交通大学委员会关于教育部党组第四巡视组进驻我校开展巡视的通报》,郝辽钢同志传达了学校党委余敏明书记在学校党纪学习教育动员部署会上的讲话精神、机关与直属单位党委支部书记工作会暨党纪学习教育动员部署会精神,并对纪监巡党支部开展党纪学习教育相关工作进行了部署。杨育鸿同志对《中国共产党纪律处分条例》作了领学。与会同志们开展了交流研讨。同志们纷纷表示,要站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》的各项规定和具体要求,切实把纪律和规矩摆在前面,以更加饱满的热情和更加扎实的铁军作风,为推动学校各项事业高质量发展清障护航。

会前,纪监巡党支部向全体党员分发了党纪学习教育学习材料,组织党员线上线下相结合、个人自学和集体学习相结合,深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》。