当前位置: 首页 >> 正文

纪监巡党支部开展党纪学习教育专题研学和单位领导班子读书班党纪学习教育主题述学

来源:纪监巡党支部   作者:张壹        日期:2024年07月10日 17:51   点击数:

7月10日下午,纪监巡党支部在犀浦校区综合楼505会议室组织开展了党纪学习教育集体研学和单位领导班子读书班党纪学习教育主题述学。会议由党支部书记郝辽钢主持。

郝辽钢同志领学了习近平总书记关于抓好党纪学习教育的重要论述,结合工作实际对持续开展党纪学习教育提出要求。他强调,习近平总书记高度重视党纪学习教育,并多次发表重要讲话、作出重要指示,总书记的重要讲话、重要指示,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,为推动党纪学习教育走深走实指明了着力方向、提供了重要遵循。要深入学习领会习近平总书记关于抓好党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,扎实开展领学、导学、研学、述学,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果衔接起来,把学习教育成果转化为推动纪检监察巡察工作高质量发展的实际成效。

会上,单位领导班子读书班开展了党纪学习教育主题述学。班子成员交流了学习心得体会,结合部门工作实际、处室业务工作实际,就如何深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以指导学校纪检监察巡察工作高质量开展进行了研讨。

大家纷纷表示,在工作中要结合党纪学习教育阶段性成果,进一步坚持“实”的导向,务求“实”的效果,在“学思行”上下功夫,以见行动为落脚点,把维护纪律和规矩落实到纪检监察巡察工作中,为学校改革发展稳定提供坚强的纪律保障。